Shibuya

next stop, shibuya!
ini tempat fave saya *walaupun bnyk yg ga suka shibuya*
aga ga gitu hafal2 banget tempat2 disini, tiap berkunjung bnyk toko baru dan tutup… dan pina lbh sering tersesat!

Shibuya

Ada apa aja sih di shibuya?

  • patung hachiko yg berada di depan stasiun hachiko exit
  • shopping mall khusus cewe 109
    mall isinya toko2 baju dan peralatan2 cewe sampe 10 lantai! silakan cek webnya kalo kesini bisa seharian hahaha… di lantai paling atas, disediakan untuk tempat make up. toko2nya harganya relatif normal dan aga mahal karena bermerk daripada yg di takeshita-street, dan kualitas lbh oke 😀 mendingan bawa duit yg banyak kalo kesini hiihihi pina selalu borong
  • shibuya crossing ngerasain tiap lampu ijo bnyk yg jalan ? ini dia tempatnya… ati2 ya kalo mau foto ditengah jangan sampe lampu merah 
  • stelah lewati shibuya crossing di sebelah kanan tempat jalan kecil yg disebut shibuya center gai, bnyk toko2 dan makanan2 
  • loft/seibu, ada di dalam shibuya center gai… toko alat tulis dan macem2 yg lucu2 dan pilihan. 
  • aga jalan terus ada mall lagi namanya shibuya parco, tiap christmas selalu dekornya lucu2 deh.. dan selalu unik 
  • jangan salah jalan, karena ada tempat namanya love hotel hill, itu deretan hotel2 yg buat gituan hahaha dan ati2 bnyk om2 yg suka nawarin
  • johnnys jimusho, exitnya lawan arah dari hachiko exit. letaknya dari stasiun kira2 10menit. jalanannya aga naek dan susah ngarahin jalannya.. pokoknya setelah post office belok kiri. ada tulisannya johnnys turun kebawah bisa foto2 smua poster2 yg bertulisan orangnya langsung. dan disitu biasanya diputerin video johnnys. tiap beberapa bln gt ganti baru biasanya promosi doang
  • gold rush hamburg, tempat fave restoku hambaguu terkenal… di shibuya gold rush ini pernah dijadiin syuuting pv-nya om2 smap. dan V6 pernah meliput juga di vvv6. enak banget deh! saranin si lunch disini lbh murah drpd dinner
  • shibuya hikarie lawan arah hachiko searah ama jalan johnnys, skrg jalan ke hikarie bisa sambung dari stasiun.. mall toko2 lucu2 dan bnyk resto!
  • shibuya ax tempat live ga gitu gede biasanya penyanyi rock2 dan sbg.. johnnys jarang pake disini
  • nhk hall tmp hall nya nhk biasanya acara event2 dan disitu jg ada pusat kantor nhk jg 
  • tower record shibuya tempat jualan cd terbesar dan biasanya bnyk acara promosi artis disini , didepannya bisa nemuin hachiko versi miring.. Dan biasanya lt2 suka bikin cafe2 lucu2
  • (tambahan) ada mall baru namanya “modi” di dekat seibu
  • gal cafe