Sudah lama pengen bahas tentang coba-coba kosmetik jepang

Kosmetik Jepang

credit CANMAKE

Perfect Stylist Eyes CANMAKE eye shadow

ini produk sudah agak lama, waktu itu si mbak di toko rekomendasi ini banget karena sudah tertulis tahap-tahap cara bikin eye shadow dengan benar, tidak perlu menonton youtube ato majalah.
bagi pemula make up, rekomendasi ini!! sudah gitu MURAH!!! 780yen !!

Okome no mask

Beberapa kali sering beli mask ini, mask ini sudah lama selalu masuk top ranking masker di Jepang. bahanya dari air beras, resep kecantikan cewek Jepang ! untuk mengurangi komedo dan wajah kering !
Selain masker ada bentuk cream masker

credit DUP

Orishiki DUP

aku suka produk eyelid atau eye tape. nah yang orishiki itu eyelid, buat lipetan mata SUDAH GAMPANG! cuman diolesin aja trus keringin JADI LIPETAN! ga usa ribet pake alat tusuk-tusuk.

Matome Kami Stick

pasti sering donk, rambut diiket trus bawahnya keluar-keluar, nah ini solusinya! seperti cream stick gitu cuman diolesin rambut yang keluar itu langsung deh RAPI !!!
ga perlu copot iketan rambut untuk benerin lagi, praktisssssssss

Mayu Coloring

ga heran deh orang jepang warna alisnya warna warni hahaha, ini resepnya. bisa warnain brown biar kayak bule deh ya. enak dipake dan masuk top ranking trus!